您当前的位置:每日IT网365体育在线直播正文

苹果iOS13.1登场有iOS13前车之鉴还该升级吗

发布日期:2019-09-25 作者:责任编辑NO。卢泓钢0469

今天清晨,苹果公司正式发布了iOS 13.1和iPadOS体系正式版,这两个体系本来定下的发布时刻是9月30日,可是在9月20日发布iOS 13正式版时,苹果一起宣告,将这两个体系的发布时刻提早至9月24日。

据介绍,iOS 13.1体系主要以过错修正以及改善体系为主,增加了一些新功用,例如,在地图东西中有一项“同享ETA”、Siri的主动快捷方式、企业设备办理的改善、电池优化等等,别的还增加了U1芯片指向传文件功用,能够快速辨认用户周围的“隔空投送”——不过现在该功用仅本年发布的新机iPhone 11系列能够运用。

而iPadOS是苹果公司本年首发的平板电脑操作体系,大部分的功用与iOS 13附近,不过也有不同的,例如新增了主屏幕布局,还扩展了苹果触控笔功用、改善了文件办理以及带来了新版的Safari阅读器,该阅读器能够让用户体会到更像桌面的互联网阅读体会,而且能够与Wordpress和谷歌在线作业软件等网站协同作业。

在iOS 13正式版发布的这几天里,尽管该体系带来了许多不错的新功用,可是一起也呈现了许多问题。或许正因为这些问题,苹果公司才提早发布了升级版。该公司也曾表明新版本会处理这些问题。现在iOS 13.1现已正式发布,不知道用户体会怎么,是否又会呈现iOS 13类似的问题。这些在接下来几天都会知晓。

本文作者:美股研讨社

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?